Pegasos 2 RTC Problem

Alles rund um Hardware für Amiga OS4-Systeme von bplan/Genesi

Moderator: OS4Welt-Team

Antworten
Benutzeravatar
Lord
Beiträge: 75
Registriert: 19. Januar 2018 11:13
Wohnort: im schönen Harz
Danksagung erhalten: 2 Mal

Pegasos 2 RTC Problem

Beitrag von Lord »

Hi,

habe unter OS4 das Thema wenn ich auf die Uhrzeit klicke kommt immer die Meldung (battclock.resource lässt sich nicht öffnen) Kennt wer das Problem?

Bin eben noch hingegangen und habe ne neue CR2032 in den PEG getan und die RTC resetet und neu abgespeichert.
Wo könnte hier das Problem liegen?
A4000T-CSMK2_060 + PIV+ Concertio + X-Surf100 + RapidRoad
A1200-Vampire1200 + A314cp + Goex + Indivision MK3 + FreewayCP
A1200-Pistorm32 + CM4 + A314cp + Indivision MK3 + RapidRoad
A500 Mini | Powerbook G4 17"&15" & G5 MorphOS
Peg2 G4-R9000pro,EXSYS EX-1066 USB,RTL8169C LAN,OS 4.1FE-U2
Benutzeravatar
Morphoyasha
Beiträge: 815
Registriert: 29. September 2009 11:36
Wohnort: Detmold

Re: Pegasos 2 RTC Problem

Beitrag von Morphoyasha »

Lord hat geschrieben:Hi,

habe unter OS4 das Thema wenn ich auf die Uhrzeit klicke kommt immer die Meldung (battclock.resource lässt sich nicht öffnen) Kennt wer das Problem?

Bin eben noch hingegangen und habe ne neue CR2032 in den PEG getan und die RTC resetet und neu abgespeichert.
Wo könnte hier das Problem liegen?
Es gibt einen bug in der OS4.1FE du musst so wie ich das verstehe, die battclock.resource.kmod aus der OS4.1 update 6 beziehen und in das OS4.1FE Kopieren. http://forum.hyperion-entertainment.biz ... 1&start=10
Buflash
Beiträge: 75
Registriert: 6. Dezember 2015 21:31
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Pegasos 2 RTC Problem

Beitrag von Buflash »

Im Update der FE ist eine neue battclock.resource.kmod vorhanden, damit ist der Fehler behoben!

Downloads bei Hyperion.

mfg. Klaus
:boing: :boing: :boing: AmigaOne X1000 / Pegosos II / AmigaOS 4.1fe :boing: :boing: :boing:
Benutzeravatar
Lord
Beiträge: 75
Registriert: 19. Januar 2018 11:13
Wohnort: im schönen Harz
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Pegasos 2 RTC Problem

Beitrag von Lord »

Perfekt, danke
A4000T-CSMK2_060 + PIV+ Concertio + X-Surf100 + RapidRoad
A1200-Vampire1200 + A314cp + Goex + Indivision MK3 + FreewayCP
A1200-Pistorm32 + CM4 + A314cp + Indivision MK3 + RapidRoad
A500 Mini | Powerbook G4 17"&15" & G5 MorphOS
Peg2 G4-R9000pro,EXSYS EX-1066 USB,RTL8169C LAN,OS 4.1FE-U2
Antworten