CompressionOS4

Offizielles Support- und Diskussionsforum rund um den PDF-Generator Compression
Official support- and discussionforum about the PDF-generator Compression

Moderatoren: OS4Welt-Team, Ignition-Team

Drakken
Beiträge: 129
Registriert: 3. Februar 2012 14:44
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von Drakken »

TearsOfMe hat geschrieben: 6. April 2023 11:51 Hallo.
Bin gerade mal ein wenig am ausprobieren.
Denke der CTP: assign der beim Start abgefragt wird ist der Pfad für die temporären Dateien, oder?
Er wird leider nicht gespeichert hier, ich muß den bei jeden Start festlegen.
Bei mir gab es einmal eine Fehlermeldung beim beenden von Compression
mit CTP, aber leider nicht nachvollziehbar.

@turbo4.1
Konnte es jetzt doch nachvollziehen.
Wenn Compression läuft, ein weiteres mal versuchen zu starten und dann beenden.
Mail an Dich ist bereits raus
µ-A1C 750GX, OS4.1-FE U2
X5000 P5020, OS4.1-FE U2
Benutzeravatar
turbo4.1
Ignition-Team
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Dezember 2009 18:27
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von turbo4.1 »

@Drakken
dein problem ist in der nächsten version wech ;-)

@TearsOfMe
beim start von compressionos4 prüft das programm zunächst ob der angegebene pfad im tooltype TempPath vorhanden ist, sollte das nicht der fall sein so wird als standard T: gesetzt, welches bei jeder installation von OS4 automatisch erstellt wird (imho). ist T: nicht vorhanden oder zeigt auf ein pfad den es nicht gibt, dann kommt bei mir der assign requester.
bei mir kommt also der requester nicht nach dem entpacken des archives, gibt es bei dir T: ?!?
Sam460ex mit Yeston RX550 4GB (Single Slot, Low Profile), Sam440Flex (666MHz) mit Radeon HD5450 PCI, CDTV mit 270MB SCSI-HD, MemCard, 68010 14MHZ und 5MB RAM, A600 und CD32
Amiga User since 1987
Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1195
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von TearsOfMe »

Okay. Tooltypes war das Stichwort.
Ich benutze ja Dopus Magellan und wenn
man das Programm dort im Lister Modus startet
werden die Tooltypes wohl nicht gelesen.
Im Icon Mode und natürlich mit der Original Workbench geht es dann.
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
root
Beiträge: 756
Registriert: 3. Oktober 2009 11:21
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal
Kontaktdaten:

Re: CompressionOS4

Beitrag von root »

Ich hätte da einen kleinen Fehler zu vermelden.

Wenn eine Datei geöffnet ist z.B. das Compression-Handbuch und ich dann eine neue Datei öffnen möchte dieses Fenster dann aber mit Abruch schließen möchte kommt der gleiche Rquester ein weiteres mal. :thinking:
X5000 E5500 | 4GB Ram | Radeon R9 270 Windforce | TerraTec 512i :thinking:
Benutzeravatar
turbo4.1
Ignition-Team
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Dezember 2009 18:27
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von turbo4.1 »

neue version im support-thema, damit sollte das CTP: thema wohl erledigt sein :thinking:
Sam460ex mit Yeston RX550 4GB (Single Slot, Low Profile), Sam440Flex (666MHz) mit Radeon HD5450 PCI, CDTV mit 270MB SCSI-HD, MemCard, 68010 14MHZ und 5MB RAM, A600 und CD32
Amiga User since 1987
Primax
Beiträge: 97
Registriert: 31. Januar 2022 10:47
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von Primax »

turbo4.1 hat geschrieben: 7. April 2023 14:54 neue version im support-thema, damit sollte das CTP: thema wohl erledigt sein :thinking:
Meine Güte, wie die Zeit vergeht: gestern noch Ostern, heute schon Mai... :wink:
AmigaOne X5000 @ 2GHz / 4GB RAM / Radeon RX 550 / Radeon X1650 / AmigaOS 4.1 Final Edition / MorphOS 3.17
Amiga1200 / PiStorm32-lite / AmigaOS 3.9
Primax
Beiträge: 97
Registriert: 31. Januar 2022 10:47
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von Primax »

PS: gerade mal fix unter WinUAE angetestet, da bekomme ich nach dem Start ein übergroßes, weißes A4-Blatt angezeigt, das sich "unnatürlich" über die Menüränder ausbreitet...
AmigaOne X5000 @ 2GHz / 4GB RAM / Radeon RX 550 / Radeon X1650 / AmigaOS 4.1 Final Edition / MorphOS 3.17
Amiga1200 / PiStorm32-lite / AmigaOS 3.9
Benutzeravatar
turbo4.1
Ignition-Team
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Dezember 2009 18:27
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von turbo4.1 »

keine probleme in meinen winuae. allerdings fragt diese beta-version noch nicht die auflösung ab!
bitte mindestens fullhd, also 1920x1080 einstellen.
Sam460ex mit Yeston RX550 4GB (Single Slot, Low Profile), Sam440Flex (666MHz) mit Radeon HD5450 PCI, CDTV mit 270MB SCSI-HD, MemCard, 68010 14MHZ und 5MB RAM, A600 und CD32
Amiga User since 1987
Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1195
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von TearsOfMe »

Prima. CTP funktioniert hier jetzt ohne Probleme. :)
Das Problem mit dem Abbruch was root gemeldet hat hab kann ich bestätigen.
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
turbo4.1
Ignition-Team
Beiträge: 1728
Registriert: 23. Dezember 2009 18:27
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: CompressionOS4

Beitrag von turbo4.1 »

TearsOfMe hat geschrieben: 9. April 2023 15:32 Prima. CTP funktioniert hier jetzt ohne Probleme. :)
Das Problem mit dem Abbruch was root gemeldet hat hab kann ich bestätigen.
top, das von root ist auch schon beseitigt, kommt mit der 0.12 :)
Sam460ex mit Yeston RX550 4GB (Single Slot, Low Profile), Sam440Flex (666MHz) mit Radeon HD5450 PCI, CDTV mit 270MB SCSI-HD, MemCard, 68010 14MHZ und 5MB RAM, A600 und CD32
Amiga User since 1987
Antworten