smb2fs

Alles rund um Anwendungen für Amiga OS4

Moderator: OS4Welt-Team

Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1186
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: smb2fs

Beitrag von TearsOfMe »

Also wirklich so ein Nonsens ;).
Wir haben ja kein SysInfo da muss man schonmal mit was anderen spielen :D
Schließlich will man ja immer den läng....ähh schnellsten haben :checkmark: :party:
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
djbase
Beiträge: 966
Registriert: 15. Oktober 2015 06:45
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von djbase »

Ich starte nur, wenn ich es brauche. Dazu habe ich mir passende Scripte geschrieben und starte entweder via Doppelklick auf das Icon oder über das Menü von DOpus Magellan.

cg_003.png

Und wenn ich mal wieder Zeit und Lust habe, mache ich daraus dann 1 Script mit Abfrage.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
:commodore: Amiga 1200 | Vampire 1200 II | 128 MB RAM | Indivision AGA Mk3 | A314-CP | 2 x 128GB CF | AmigaOS 3.2.2
:boing: AmigaOne X1000 | 1.8 GHz | 4 GB RAM | Radeon R7 250X | 250 GB SATA SSD | AmigaOS 4.1
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 626
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von McFly »

@djbase
so hab ich es auch gemacht, aber die beiden Scripte in WBDock abgelegt, recht praktisch
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 626
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von McFly »

hab noch bischen gebastelt und das ganze jetzt in ein Requester mit Abfrage verfrachtet, ob man SMB an- oder abmelden möchte. So brauch ich nur ein Icon in WBDock :)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
Cyborg
AmigaOS Entwickler
Beiträge: 3432
Registriert: 28. September 2009 11:10
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: smb2fs

Beitrag von Cyborg »

Was für einen Aufwand Ihr betreibt! :oops:

Ich hab nur eine Mountlist mit Icon in SYS:Storage/DOSDrivers/, die ich bei Bedarf aufrufe/doppelklicke :rofl:
.. der SysOp hat immer recht :evil:

PGP Schlüssel verfügbar
Benutzeravatar
djbase
Beiträge: 966
Registriert: 15. Oktober 2015 06:45
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von djbase »

Denke ich habe es jetzt, wie es hier am besten läuft... Online-Check, Share Auswahl und Abmeldung...

screenshot_435.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
:commodore: Amiga 1200 | Vampire 1200 II | 128 MB RAM | Indivision AGA Mk3 | A314-CP | 2 x 128GB CF | AmigaOS 3.2.2
:boing: AmigaOne X1000 | 1.8 GHz | 4 GB RAM | Radeon R7 250X | 250 GB SATA SSD | AmigaOS 4.1
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 626
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von McFly »

Cyborg hat geschrieben: 2. Januar 2023 19:17 Was für einen Aufwand Ihr betreibt! :oops:
Ich hab nur eine Mountlist mit Icon in SYS:Storage/DOSDrivers/, die ich bei Bedarf aufrufe/doppelklicke :rofl:
aber das frickeln ist doch das schöne daran :D
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 626
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von McFly »

djbase hat geschrieben: 3. Januar 2023 01:36 Denke ich habe es jetzt, wie es hier am besten läuft... Online-Check, Share Auswahl und Abmeldung...
hast Du das mit dem Abmelden und Roadshow jetzt hinbekommen? Woran hat es denn gelegen?
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
djbase
Beiträge: 966
Registriert: 15. Oktober 2015 06:45
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von djbase »

Nein, ich denke der SMB2-Handler blockiert hier noch irgendwas.
:commodore: Amiga 1200 | Vampire 1200 II | 128 MB RAM | Indivision AGA Mk3 | A314-CP | 2 x 128GB CF | AmigaOS 3.2.2
:boing: AmigaOne X1000 | 1.8 GHz | 4 GB RAM | Radeon R7 250X | 250 GB SATA SSD | AmigaOS 4.1
Benutzeravatar
root
Beiträge: 674
Registriert: 3. Oktober 2009 11:21
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: smb2fs

Beitrag von root »

X5000 E5500 | 4GB Ram | Radeon R9 270 Windforce | TerraTec 512i :thinking:
Antworten